Скоро морозы весь мир окуют 2017
в сердце сомнения и неуют,
люди вопросы судьбе задают.
белые розы махрово цветут...
Хмуришь ты брови, и слёзы текут,
слушай, не плачь, подожди меня тут,
верь, что найдёшь ты мечту и удачу,
нас ещё встречи прекрасные ждут!
Так иль иначе к тебе я приду,
слов зря не трачу, беду разведу,
я от мороза в руках розу прячу –
алую розу, не белую ту,
что же ты плачешь? – мне невмоготу,
скоро шагну к тебе через черту,
розу несу тебе за красоту!
Белая вновь между нами черта,
но я пошлю все сомненьям к чертям
и позабуду, что что-то не так,
сам вдруг, как птица, взлечу в высоту,
рвусь к чудесам, лечу по небесам,
верю: тебя непременно найду,
только когда, я не ведаю сам!
Сколько я строчек тебе написал,
имя твоё повторяю в бреду,
снова бреду по дремучим лесам,
белой дорогой к тебе иду,
снова в тревоге шагаю по льду,
розу несу, слышу звёзд голоса...
Звёздам опять надо мною смеяться
и языки бесполезно чесать,
чем же ещё им на небе заняться? –
мне наплевать на них, сказочка вся!
Свидетельство о публикации №120041302600