Время пить кофе. Жевать бутерброд. Утренняя шутка

Время пить  кофе. Жевать бутерброд.

Время пить  кофе. Жевать бутерброд.
Кошечек строить по цвету и рангу.

Кто-то коньяк, а другому дай -танго.
Не рок энд рола же буйный компот.

Я помашу для порядка руками,
Чтобы проверить -
              а вдруг ПОЛЕЧУ.

Хоть на полметра.
             Но, хлоп по ПЛЕЧУ.
Кто-невидимый.
            Да и ШУТ с нами...

Время трудиться.
           Скворечник строгать.
А баловство -
 подождет нас немного.
Скоро наладится к дачам дорога.

Птицы слетятся-
           свой Дом принимать.


Рецензии