Сомнений нет

Курс лечения позитивно идёт
В этом сомнений нет.
Уверенность безусловно придаёт
На непонятное получаешь ответ.
От наследственного заболевания
Никуда не спрячешься и не уйдёшь.
В здоровье не допускай колебания
Верное решение ты найдёшь.
Само собою оно не решится
Чаще приходится всё изучать.
Вместе с медициной нужно трудиться
Не прятаться и не молчать.
Обычно мы терпим, пока не прижмёт
Образ понимания наш такой.
Когда боль не выносимой стаёт
Начинаем заниматься собой.
Наши болячки с годами назревают
Так, что мгновенных не ждите чудес.
Сам не плошай, многие знают
Коль милости не просишь у небес.


Рецензии