Прохвост

Я не желал забрать холере,
не помышлял "короновать",
но думал о тебе, Валерий:
куда подальше отослать?

Чтобы кашрут не портил в Песах,
не сыпал соль в мацу под тост,
куда послать тебя, балбеса?
Где не слыхали, что прохвост?


Рецензии