Костюм

***Костюм.
Сшила мама мне костюм,
Я не куколка - игрушка,
И об этом не грущу -
Настоящая зверушка,
Я накину капюшон,
А на нём пришиты ушки,
И с оранжевым бантом,
Встанут строго на макушке,
Вот такие чудеса,
Творит моя мамочка,
Я теперь не дочь-краса,
А смешная пандочка!
***13.04.2020.    09.36


Рецензии