Три королевы
Давным-давно покоя не дают.
Три королевы - со мной они повсюду.
Три королевы в душе моей живут.
Бывал не раз в их я королевствах
По приглашению дивных этих дам.
Все три - знакомые мне с детства.
Весь мир сложил бы к их ногам.
Я их люблю, прекрасны эти девы.
Я восхищён от чудного их вида.
Ведь необычны эти королевы.
Зовут их: Зависть, Злоба и Обида.
Свидетельство о публикации №120041302489