Ведь этот тот у нас один

Кто Тот Один, что всё за нас решает
Михаил Томашевский
http://stihi.ru/2013/12/17/7937

Ведь этот тот у нас один,
Одна и вера в проявленьи.
Слова желаемой мечты,
Мольбою делаем сближенье.

Он нам уроки поднесёт,
Не тяжелее, чем ты сможешь.
И устоять в эти шаги,
Не отвернуться, коль жестоко.

Всегда учили времена,
Что хорошо и может плохо.
А мы свершали чудеса,
Не выполняя тех запретов.

Природа к нам всегда мила,
А сами гадим откровенно.
И только заповеди чти,
Тут же махнув, да с крепким словом.

Не так всё просто на судьбе,
И даже выстрадать слезою.
Боль в глубине оставит след,
А сердце ждёт звезды небесной.

А это время так бежит,
Мы на земле маршрутом кротким.
Только недавно первый шаг,
Уже свеча стекает бледно.
             Александр.


Рецензии