Мне не хватает воздуха уже 2017

Мне не хватает
воздуха уже,
ни сна, ни отдыха
измученной душе,
не знаю я,
что делать мне сейчас? –
в печали я опять
гляжу на вас,
для вас пою
напрасный свой романс
и вам дарю я
ворох глупых фраз!             


Рецензии