В Мире дури - словно пыли...
откровенные слова…
для кого-то счастье – море,
для кого-то – острова!
Кто-то хвалится грехами,
кто-то святостью «грешит»…
кто-то любит всё стихами…
кто-то лечит простатит…
кто поёт в церковном хоре,
кто-то, заливаясь, лжёт…
кто-то у властей в фаворе…
кто – совсем наоборот!
Мир завален весь «делами» –
только знай, что поспевай:
всеми днями и ночами,
не кончая – начинай!
В Мире д’ури – словно пыли! –
хоть на лавку не садись…
что любили – позабыли:
полетели – пристегнись!
Только Бог нам всем поможет:
человек друг другу – враг…
волю дай – друг друга сгложут
из-за выдуманных благ!
13.04.20
Свидетельство о публикации №120041302446
Не туда попёрло человечество!((( Не туда! А Бог всё видит!..
С теплом души к Вам и пожеланием мира и добра, Роза
Роза Госман 25.04.2020 22:43 Заявить о нарушении
Пора сливать воду...
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 26.04.2020 07:38 Заявить о нарушении