Как отыскать любовь в инете?

Как  отыскать любовь в инете,
Когда лишь мониторы светят,
Когда дотронуться нельзя,
Поняв, что больше не друзья?

Чтоб не душой влекло, а телом,
В сто поцелуев в губы смело.
И аромат вдохнуть любимой,
Единственной, неповторимой?

Как  отыскать любовь в инете,
Когда такое на планете,
Когда сидят все в карантине,
Смотря на мониторы в сплине?


Рецензии