Лето на двоих...
В купальник цветастый одето!
Шумело травою... И косы Ровняли узоры-прокосы...
Стога наметало в ряд -
В них летний букет-аромат!..
Прохладой манил водоём -
В него б окунуться вдвоём!
Ушицы свежей отведать,
Полянку с черникой проведать,
Прислушаться к пению леса -
Разносит ветер-повеса
Рулады хора пернатых -
Певцов неизвестных и знатных!
Уставшее солнце садилось -
Спасибо!
Весь день так трудилось!
Для пары стог сена - ночлег,
Как райский шалаш,
Как Ковчег!
Он красками лета богатый,
Романтикой И ароматом!..
13.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120041302399