Слон и обида Моськи

        И этот слон поэт? - в разочарованьи Моська -                -          
        Стихи так слабы и банальщина одна,
        И шарма нет. Ни красоты, ни лоска...
        Блин,  где же мне полаять на  Слона?

        Да, как же в этой жизни всё не просто...


Рецензии