В. В. Герасим и его народ Нимуму

 
ЛИЗНУВ ЛАДОНЬ, УШЛА на ДНО
(Герасим щерится прегнусно)!..

МНЕ ЖАЛЬ МУМУ.
                и БЫЛО б ГРУСТНО,
КОГДА бы не БЫЛО СМЕШНО!

      
             (вместо PS)


Нет, навернулась всё-таки слеза
(нам в массе не житьё без катавасий) -
В предвыборных речах, - послушаешь, - Мазай!!!
А выберешь, - лютует, как Герасим!


(картинка из архивов Инета)


Рецензии