Смейся!!!

Жизнь прожить, не поле перейти.
Счастья не найти не познав ошибок.
Только верь и наступит миг:
Окунёт тебя в океан улыбок.
Ночь настанет, разыграет кровь,
И разбудит сердце от зимней спячки.
В дверь тихонько постучит любовь,
В этот миг былое ничего не значит
Проигрыш
Верю я на беды несмотря,
Что удача в жизни всё же улыбнётся.
Год за годом жизнь смеясь прожить,
Ведь счастливый тот, кто всегда смеётся!
Смейся утром, смейся днём,
Смейся даже если тебе очень грустно.
Грусть - печаль с головы сотрём,
Хоть в душе твоей и бывает пусто.

Ночь утонет в океане звёзд,
В мир иллюзий, снов город окунётся.
Если в добрые верить сны,
То удача в жизни всё же улыбнётся.
А на утро, улыбнись и ты,
Отнесись к своим проблемам несерьёзно.
Ты пойми, что твои мечты,
Воплотить в реальность никогда не поздно.
Припев:
Смейся утром, смейся днём
Смейся даже если тебе очень грустно
Грусть печаль с головы сотрём,
Хоть в душе твоей и бывает пусто.


Рецензии