Где профессора найти?

Простой обыватель слышит коронавируса вой.
И удивляется, у кого-то неладно с головой.
Выступил Медведев, ну-ка быстро по домам,
И не вздумайте,  без разрешения, выйти по делам!
А ему уже давно никто не верит.
Чертыхается народ, что он мелет!

Политики взялись не за своё дело.
Вот всё пошло, поехало и полетело.
Нам бы услышать специалистов,
А не политиков-юристов.

Одни, втихаря, нам сообщают,
Маски не помогают.
Домашние посиделки ничего не решают,
Откровенно говоря,  очень мешают.

Ну,  дайте профессору слово!
Но, вместо него орёт Соловей  Вова.
Так, кто - же и как нас будет лечить?
Рецепт выпишет Госдума, надо уточнить.
 


Рецензии