По пальчикам
Зачем одевают перчатки,
Гуляют, в одежде обманщики,
От солнца бегут без оглядкика
Касаюсь чуть - чуть,а тревожит,
Позвольте в глаза заглянуть,
Узнайте души невозможнось,
Весной так не просто заснуть
Любите взахлеб, опрометчиво,
По сердцу вам солнечный путь,
Наверно я буду несдержана,
Чтоб с вами душой утонуть
Хитринка в глазх не замечена,
Вдаль голос летит, словно птица,
Зато настоящее встречено,
Весною не жалко делиться
13.04.2020
Свидетельство о публикации №120041302252