Стук дождя

Дождя печалит в остекление балкона стук.
Но тепла не обещают, потому нигде проснувшихся еще не видно мух.
И еще печалит, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудится,  доктор ни один не поймет наук.
В клипах с этим пониманием сколько бы не отпускал я им оплеух.


Рецензии