Не испытывайте любовь!!! Совет!!!
Я повторяю вновь и вновь!!!
Любовь коварная бывает!!!
Бывает даже убивает!!!
О!!! Сколько юных молодцов
И девочек совсем "зелёных"
По глупости своей, в расцвете сил,
Жизни себя лишили!!!
Начнут испытывать любовь -
Кто кого больше любит??? -
Может ли ради неё спрыгнуть
С моста, балкона или с крыши???
Пословицы придуманы не зря!!!
В них правда жизни - бытия!!!
"Дураку море по колено"!!! -
И каждый знает множество примеров!!!
А были и такие -
На крышу электро-паровоза восходили!!!
На запасном пути они стояли...
Что ток включён - смельчаки не знали!!!
И только кто дотронулся рукой -
Никогда уж не вернулся тот домой!!!
В один миг сгорел!!!
"Я тебя люблю!!!" - Крикнуть не успел!!!
А что девчонка???
Немного подросла...
Замуж вышла... И хвасталась она -
Как её любили, что жизни не щадили!!!
По дурости попался смерти в сети
И никто за это не в ответе!!!
Лишь горе матери, отцу,
Родным и близким...
А мог бы долго жить
И счастливым быть!!!
Ни с этой, так с другой...
Девчонкой молодой...
Я повторяю вновь и вновь: -
"НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ЛЮБОВЬ!!!
НЕ ЛЕЗЬ В ОГОНЬ!!! НЕ ЛЕЗЬ И В ВОДУ!!!
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ В ВОДЕ БРОДУ!!!
ЛЮБОВЬ ПРОДАЖНАЯ БЫВАЕТ!!!
БЫВАЕТ - ДАЖЕ УБИВАЕТ!!!
А ЛУЧШЕ - ДАРИ КОНФЕТЫ И ЦВЕТЫ!!!
НЕЖНОСТЬ И ТЕПЛО СВОИ ДАРИ!!!
ДАРИ УЛЫБКИ И ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ,
НО ЧТОБЫ ШЛИ ОНИ С ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!
Я ВСЕМ ДАЮ ПРОСТОЙ СОВЕТ!!!
ХОЧЕШЬ - СЛУШАЙ!!! ХОЧЕШЬ - НЕТ!!! -
"Не испытывай любовь!!!
Останешься тогда живой!!!
Маску с друга иль подруги ты сорви!!!
И долго на земле живи!!!"
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Фёдоровна Чайка.
(Девичья фамилия - Бондарева)
Свидетельство о публикации №120041302214
Татьяна Азорская 17.08.2020 19:08 Заявить о нарушении