не покатилась голова

любовь
таилась
в животе
и открывала
миру
всё
истинное
в красоте
вселенскую
квартиру
и ограниченность
пространств
не убивала
душу
и в обнаженьи
постоянств
жизнь
примеряла
рюши

шаги
убранств
желанной
развоплощенье
стран
и ставил
лукас
кранах
я
старше
юдифь
бан

не покатилась
голова
добили
нужные
слова


Рецензии