Историческая

АХ УЖ ЭТОТ ДЬЯВОЛ В ДУШЕ,
         ГРУСТИМ, А ЧЕГО ГРУСТИМ!
И САМИ НЕ ЗНАЕМ,
         
МОЛЧИМ, А ЧЕГО МОЛЧИМ..!
МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО,
 - "МЫ НИЧЕГО  НЕ ЗНАЛИ,
 ЧТО ПРОИСХОДИТ
       И СЕЙЧАС ЗНАТЬ НЕ ХОТИМ"?

МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО, НАШИ  ДУШИ,
УЖЕ  ОБРЕЛИ
        СВОЙ  ПОКОЙ И МИР?
БЕЗ НАС ДОГАДАЛИСЬ,
КТО БЫЛ,
        КТО ЕСТЬ,
                КТО БУДЕТ..,
        ИХ СЛЕДУЮЩИЙ КУМИР?

АХ УЖ ЭТОТ  ДЬЯВОЛ В ДУШЕ,
ЧТО  ПРОЕЦИРУЕТСЯ  ВОВНЕ,
УСТАЛИ РЖАТЬ, НАЧАЛИ ПЛАКАТЬ..,
ПОТОМ ОПЯТЬ СТАЛО СМЕШНО,
СЛИЛИСЬ ВСЕ ЛИЦА...
                В ОДНО ЛИЦО...!


Рецензии