Утро зимнее

Утро зимнее похоже
Больше на спокойный вечер,
Дремлет в сером небе ветер,
Тишина легка, легка.

Так, наверное, и надо:
Круг еще один замкнется,
Чтобы постепенно солнце
Снова стало пребывать.

Все в природе переменно,
Даже сами перемены,
Но они одни нетленны,
И в движеньи этом – вечность.

2019


Рецензии