Бродит призрак по планете

Европейские обноски плюс китайский ширпотреб,
Бродит призрак по планете,кто в короне а кто нет.
Кабинетные интрижки.
                Страх,безвыходность, экстрим,
Мы в короне- вы в ответе...
                Что задумали-творим.

Мы поделим все активы, вы-сидите по домам.
Было ваше-станет нашим,ну зачем вам в недрах хлам?
Разделили,усадили.вам сейчас не до того.
Арестантам-есть и мыслить-ну скажите для чего?


Отработаны все схемы. Коронованы воры.
Вы то думали -свобода...
                Мы то знали-до поры..
Пайка,нары и решетка.
                Промка, норма и завхоз.
Нарушение режима.
                Изолятор и донос....


Рецензии
Именно так Гена, вроде и стёб, но с таким подтекстом...мира и добра...

Александр Канторович   13.04.2020 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Саша..вдохновения друг...

Камень Петров   13.04.2020 12:41   Заявить о нарушении