Бомж

Бомж не призвание,
а жертва обстоятельств,
Рождённый в схватке
между роком и судьбой.
Итог мутаций,
жертва разбирательств,
Осадок, выпавший
в общественный отстой.
Его родило
наше время злое,
Когда морали нет,
разрушен идеал.
А было... было
время золотое,
Когда бомжей никто,
нигде до этого не знал.


Рецензии