Дарить добро
далеко от мира земного и дикого?)
* * *
Спасибо Благодати звёздной!
В любовь не верится?
- Серьёзно?
Но - озаренья - то - небесны;
с Природою в ладу жить
интересно!
А - больше?
Ничегошеньки не надо:
покой на сердце и друг милый
р я д о м...
(Спасибо Интернету и любимым сайтам:
СТИХИ.РУ, ОК, ФОТОКТО и др. -
Здесь наша планета любви и веры
в лучшее; тут - надёжные друзья и
единомыслящие личности творческие!)
+ ИЛЛ.- фото от автора
Свидетельство о публикации №120041302086
за визит - внимание и
отзыв...
Евгений Снежин 18.04.2020 19:35 Заявить о нарушении