Пропустите
Я с природою сольюсь.
Дайте дяденьке свободу.
Или я совсем сопьюсь.
Посчитаю домочадцам
Зубы,уши и глаза.
Сколько дрыгаться паяцем?
Как черна та полоса,
Что накрыла медным тазом.
А по тазу сверху бьют.
Дайте мне убить заразу,
Пока нам не насуют!
Свидетельство о публикации №120041302026