Пряный апрель

В воздухе пахнет пряным апрелем,
Радует глаз  абрикосовый цвет,
Обнимает за плечи весна и хмелеет
Каждый, кто в сердце любовью Согрет...

Так нежно Напевают Птицы
Весны пленительной мотив.
Всё живое к солнышку стремиться
Его за лучи с утра ухватив

Восторгаюсь Дыханьем рассвета,
Белоснежной Фатою садов,
Сладким ароматом Первоцветов
В теплом пледе мягких Вечеров.


Закат рассыпает на землю Янтарь
Напевая Соловьиную трель.
Пойду Переверну я старый Календарь
Ведь завтра наступит пряный Апрель


Рецензии