Небесный дар

Великое сердце миру данО 

Так слушай на чуткое ухо 

Сокровищем камня зовётся онО 

Бессмертным Сокровищем духа 

 

И качества духа, что ты утвердил 

В жизни оно умножает 

Коль не отступил и восходил 

Неважно, кто угрожает 

 

И что угрожает в Пути 

Оно страха не имеет 

Если его сумел ты найти 

Значит твой дух сумеет 

 

Препятствия все на пути одолеть 

С врагами в бою сразиться 

И никогда не о чём не жалеть 

Если решил устремится 

 

Великое сердце научит тебя 

На чуткое ухо, ему лишь внимай 

Сокровищем камня владеют любя 

Небесный дар твой, спеши, принимай! 


Рецензии