Крылья
хочу смотреть я в небо.
Хочу бежать, хочу лететь,
где я ни разу не был.
Хотеть не вредно, говорят,
пол века за спиною.
Пока глаза мои горят,
я не ищу покоя.
Хочу взглянуть за горизонт,
пусть ливень там, пусть ветер.
Не нужен плащ, не нужен зонт,
я сам за всё в ответе.
И за удачу, и за боль,
за радость, и за слёзы,
И за ночлег, и за хлеб-соль,
и за шипы и розы.
Мне рано под ноги смотреть,
хочу смотреть я в небо.
Хочу бежать, хочу лететь...
вот только крылья мне бы...
Свидетельство о публикации №120041300198
Наталья Науменко 09.11.2023 18:12 Заявить о нарушении
Юрий Рамонов 18.11.2023 19:04 Заявить о нарушении