Пусть бушуют вихри

Пусть бушуют вихри 

Волны пусть встают 

Знай, что ты не ихний 

Пусть не устают   

 

На тебя кидАться 

Ты же защищайся 

Чтоб не попадаться 

С Пути не отвращайся 

 

И держись за нить 

Крепко и умело 

Пусть хотят склонить 

Ты же, двигай смело 

 

Ну а то, что вихри 

КрУжат, завывают 

Что ты Мой – Не ихний 

Они не забывают 

 

Злоба их толкает 

Ненависть влечЁт 

Свет твой привлекает 

И слюна течЁт 

 

С ихний злобной пасти 

Но не дотянуться 

Ты не в ихний власти 

Вот они и гнуться 

 

В ярости рыча 

Злобный взгляд метая 

Челюстью стуча 

Но не обретая...


Рецензии