Бессмертный полк... часть 1

Бессмертный полк идёт как память
Героев павших и живых!
И в день Победы: " Слава,Слава!"
От всех людей и всех родных!

Когда цветёт сирень весною,
Гремит Салют, ликует строй!
Колонной длинною одною,
Портрет,Священною Иконой,
Народ несёт перед собой!


Рецензии