Слеза одиночества
Два лебедя в сердце ранены
Нашей мечтой несбывшейся.
Торжественное заклание...
Давай мы сегодня позволим им,
Стать птицами сильными, вольными,
В ярких иллюзиях слившихся.
Два лебедя - два желания.
Опять лунной ночью не спится мне ...
Зачем под твоими ресницами
Дрожу я своею слезой? Ах!
Слезой одиночества нашего...
4:45
04.04.2020
Свидетельство о публикации №120041300193
Елена Выродова 15.04.2020 09:58 Заявить о нарушении