Новая Мировая пандемия...

Новая Мировая пандемия -
Нас страшат эти слова,
Это сильная эпидемия,
За грехи всему миру дана.
Мы сидим в самоизоляции,
От всего укрываясь,
Стали зомби ходячие,
Обросли,заметались.
2 недели еще впереди,
Холодильников дверцы открыты,
Великого поста следы,
Карантин так дышит дико.
Придется свой наряд сменить,
Надеть платьеце с запасом,
За мною некому следить,
Не завела я свинопаса.
Закрыты красоты салоны,
Не сделать стрижку,маникюр,
От вируса к всему заслоны,
Растаял след оставленных купюр.
Приходится готовить много,
Хотя одна.Зачем самой?
Чтоб в маркете не бить тревогу,
Что холодильник совсем пустой.
Надеюсь вирус корону снимет,
Все возвратится на круги своя,
Но еще много людей погибнет,
О,Боже мой,нас сохрани любя.


Рецензии