Без тебя
Как живу я? Да так… Хорошо…
Просто блеск вдруг покинул глаза,
а улыбку сменила слеза…
Понимаю всё чаще теперь,
что уже не войдешь в мою дверь!..
Но с небес тихо падая дождь,
уверяет, что скоро придёшь!..
Свидетельство о публикации №120041300189