Фиалок полное окно...

Фиалок полное окно,
Такие пышные букеты.
Они весной уже давно
В наряды пестрые одеты.

И, как она перед другой,
В лукавстве женском соревнуясь,
Вскипают пеной кружевной,
Жемчужной остью красуясь.

И даже зелень их листков
Почти не видна под цветами
В венке атласных лепестков
Под золотистыми лучами.


Рецензии