Любовь к блеску луж

Боже, послушай!
Как же я буду
Без твоих луж?!
А  как же
Лужи твои
Без меня?!

А в раю, —
Они есть,
Твои  лужи?
Без луж,
И рай  мне —
Не нужен!

Горы
Вранья —
Не для меня:
Даже  "гурии"
Рая
Уже не манЯт!..


Рецензии