Как-то раз на склоне дней... Анекдот
Александр Басейн
"Неудачная шутка!
Одесский анекдот "
http://stihi.ru/2012/04/06/1568
В евреях действительно много того, что в нас осуждается дружно: евреям не нужно почти ничего, а всё остальное им нужно.
* * * *
В еврейской жизни театральность живёт как духа естество, и даже чёрную реальность упрямо красит шутовство.
И. Губерман
Как-то раз, на склоне дней
Помер старичок еврей.
Старичок, согласно правил,
Завещание оставил:
"Дочке Розе сто тыщ баксов,
Яхта, дом и облигации.
Жене Саре двести тысяч,
Мерседес и конь под крышей."
Шмулик, зять, всё ждет ответ -
Упомянут или нет?
Не забыл и зятя дед:
"Зятю Шмулику - привет!"
* * *
Неожиданное продолжение от
Валерия Сентюрина, ему моя огромная благодарность!
Шмулик,долго ему жить,
Тестя стал благодарить:
-С вашей дочкою-змеей
Думал розводиться,
Теперь яхта, сто тыщ баксов,
Стоит ль колотиться?
13.0402020.
Свидетельство о публикации №120041301840
Что с него -"ни дать, ни взять"! :-)))
........
Новых шуточных стихов, Галочка! Смех нам сейчас очень нужен!:-)))
ЗДРАВИЯ и РАДОСТИ!
С благодарным теплом, я.
Ольга Весновская 20.04.2020 20:29 Заявить о нарушении
Буду дальше, так и быть!😊
******
Огромное спасибо, Оленька, за теплый отзыв и добрые пожелания!
И тебе здоровья и всех благ!
С теплом и неизменной симпатией! 🌺😘🌸
Галина Циманович 20.04.2020 22:11 Заявить о нарушении