Все мы биороботы но этот ключ для бессовестных

    Все мы биороботы но этот ключ для бессовестных

бкоэбатвисавэортусистэмэфкагригаонопрантэфасунсисвэ
аткитроэкмабрэлфнантэбтуатэбэофтэммэпта
ордэвнактампэрпоэмботэсмэмва
апээкоднифбэртавнвэтфомагфээткодээтавата
атаватээдоктээфгамофтэвнватрэбфиндокээпа
авмэмсэтобмэопрэпматканвэдро
атпэммэтфоэбэтаутбэтнанфлэрбамкэортикта
эвсиснусафэтнарпоноагиргакфэмэтсисутроэвасивтабэокб


        Такой вот дилтАдил!


Рецензии