Рождённый ползать - летает лёжа...
Спиной обратно. Что, в общем, тоже
Сойдёт за правду в словах поэта,
Но, потихоньку, наступит лето.
Шмель, как контужен, сидит у лужи,
Жужжит тихонько, как бы простужен,
Стрижи летают - они-то знают,
Что те шмели так там отдыхают.
А мы с Тобою летаем лёжа -
На безобразье это похоже.
Ну, как иначе проветрить ложе,
Приободриться, мороз под кожу
Суметь тихонько так запустить,
Чтоб вдохновенье там не убить?
Порой не знаю, не понимаю,
Подумать только - я ведь страдаю
От слов обидных, непонимания,
От не по теме порой жужжания.
Гляжу тихонько я на сюжеты,
Слагаю в рифму свои ответы,
Жужжу тихонько и отдыхаю,
Не понимая порой, взираю.
Рождённый ползать - летает лёжа,
Спиной обратно. Что, в общем, тоже
Сойдёт за правду в словах поэта,
Но, потихоньку, наступит лето.
Свидетельство о публикации №120041301809
Татьяна Корбут 14.04.2020 03:12 Заявить о нарушении