Вахтовики

Скажу вам братцы, от души,
Сегодня не куда спешить.
Пол жизни мы своей, проводим на работе.
Проходит вахта день за днем,
И каждый в думах о своём.
Как там семья, как дом - нас каждого заботит.


На карте точки нет такой,
Где побывали мы с тобой.
Привет Сибирь, тайга от края и до края.
Зимой мороз, а летом гнус,
Январский минус, знойный плюс.
Мы испытали на себе, нефть добывая.


Всегда есть друг, а кто еще?
Подставит верное плечо.
Яракта, Марково, Ичёда, - мы едины!
Мы шлём с Данилово привет,
И ждем от промыслов ответ:
Как там романтика, таёжного экстрима?


Всё начинается с азов,
И каждый к трудностям готов.
Здесь не выдерживает тот, кто слаб морально.
Народ работой закалён,
В свою профессию влюблён.
Мы заявляем это вам официально.


Рецензии