Несчастная

Такая красивая - такая несчастная,
И вновь те же грабли  - любовь...
Жизнь оказалась опять беспристрастная,
 И в жилах застыла горячая кровь.

Напрасно поверила в красные речи:
"Мы счастливы будем всегда", -
Были обманом все страстные встречи, -
Настигла идиллию нашу беда...

Я верила долго в красивую сказку,
Надеялась, мы не как все,
Но ты снова надел добродетеля маску,
Беспечно идя по стремнистой стезе...

Наше время идет, и все будет пустое,
А сейчас душа рвется в огне,
Тогда мы поймем: в этой жизни нас двое,
Но сердце мое давно как на дне...


Рецензии