Не узнали

Поникший вид, потухший взор
Сидит парнишка на пороге
С собою слит: «О мой позор!
Мне отказала! Видят боги!»
          А в это время, та, она
          Себя кулёмой обзывая
          Всю ночь промаявшись без сна
          Всё слёзы горько проливает!
Зачем я «Нет!» ему рекла?
Зачем так вышло, я не знаю
Ей было горько, жизнь текла
Своё же «Да!» хотением признала!
          Так их дороги разошлись
          Они чего-то не познали
          Пути для расставания нашлись
          И счастья вместе не узнали!
13.04.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Грустно, правдиво, Виктор, с уважением!

Жюр22   14.04.2020 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   17.04.2020 07:58   Заявить о нарушении