Не смог, но искренне пытался!!!
чтоб ты очнулся и поднял , власть вороватых гнид на вилах .
Что я толпы не обратил в проблемном взгляды
и то что планы не раскрыл , паразитирующей плеяды .
Прости за слабость звуковых биений моего набата ,
что их не пропускала в мозг , непроницаемая вата .
За то что поправимо все , питал душевные надежды ,
пытаясь опровергнуть миф , что в большинстве твоем невежды .
Что я не смог сподвигнуть вас , ценить и понимать друг - друга ,
за то что разум не сумел , ваш вырвать с заблуждений круга .
Мне больно то осознавать , но я хотя бы попытался
и стать отверженным от благ земных не испугался !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120041301756