Китайское проклятье...

Китайское проклятье:
 «чтоб жить тебе в эпоху перемен»...
У нас в России уже тритий,          
а я ещё и в первом бизнесмен;
Отжав сумы и подлости нам власти,
нарыли, не COVID — 19 и не Китайскую чуму,
они проблемы оголив от части,
пандору отворили, мы пожинаем грешную суму!
Без чести и без флага,
на амбразуру с голыми руками на врага,
в нас не умрёт жестокость и отвага,
мы кризис победим — сломав ему рога!


Рецензии