Тебе желаю света
Бегут мои следы,-
Рассвет цветком опала
Касается звезды,-
И наступает утро,
И маленький моллюск
Сияет перламутром,-
Я за тебя молюсь!
Тебе я очень верю,
Но за тебя боюсь –
И капелькою веры
С тобой в душе сольюсь!!!
Тебе желаю счастья,
Огромного, как луч,
Но даже на причастье
Ты так порой колюч!
Тебе желаю света,-
Трудов приял еси,-
И тонкого поэта,
Господь, прошу спаси!!!
фото: если что,- моё: июль 2019
Свидетельство о публикации №120041301721
Елена Образцова 27.04.2020 09:27 Заявить о нарушении