Нежданный снег
Старуха вновь костьми гремит.
Но ничего, она к концу недели,
Совсем уж исчерпает свой лимит.
Там май почти, тепло и солнце,
И дождички грибные, радуги.
Пока ж снежинки теребят оконце,
На нём замысловато выводя круги.
13.04.20
Свидетельство о публикации №120041301629