Заря над городом
Над темными домами,
Все ярче, все заметнее
Каскады света летнего!
Свет бьет сквозь тучи гейзером;
Скользит по тени лезвию;
На доли делит день и ночь…
Ночь за луной уходит прочь!
Повернуты к востоку,
Цветут, как розы, окна!
Свет лепит формы и объем!
Горит в полнеба окоем…
Свидетельство о публикации №120041301624