Письмо итальянца в Россию из инфекционной больницы

Ответ Семену Слепакову на песню «короновирусная»

https://www.youtube.com/watch?v=sM1XMi4aL6g&feature=share

                (Песенка)

Я итальянец, бонжорно всем
У меня все отлично, нo не совсем
Пишу из больницы где я лежу
О жизни своей сейчас расскажу
Я живу в своей, прекрасной стране
И лучше, конечно, не нужно мне
Мой отец трактористом всю жизнь отпахал
Два раза на Кипре за жизнь отдыхал
Моя мать стирала, а я сушил
Я оператор стиральных машин
Мои старшие братья сидят в тюрьме,
 а сёстры путаны пока ещё вне
Но я не знаю, что такое  страдать
На вирусы разные мне плевать
Ведь я на родине у себя
Здесь лечат стены дома меня
На вирус с короной мне тоже плевать,
Ведь я итальянец - Мадонна мать!!!

Пусть будет счастье, а несчастье отцепись
Короно-лира, от зря-кумира
Отвались
Все будет классно
Картина маслом
Как жизнь прекрасна
Жи во пись

Но где-то, я слышал, в Pусской стране
Где люди живут по уши в говне,
у них с конституцией там беспредел,
Семён Слепаков им об этом пел
Там как-то отжали из острова Крым,
А над Москвой опять видели дым
И президент у них злой, как черт
Он бабушкам пенсии не отдаёт,
Китайцы повсюду там  пилят дрова,
А в место тундры большая дыра
Всю, олигархи, съели еду 
В общем живут они как в аду.

Пусть будет счастье, а несчастье отцепись
Короно-лира, от зря-кумира
Отвались
Все будет классно
Картина маслом
Как жизнь прекрасна
Жи во пись

Мой сосед по койке ужасно рад
Вчера Отключили ему  аппарат
Теперь он сам дышит и говорит
В груди у него ничего не болит
И мы с ним решили - надо помочь
Ведь там в России вечная ночь
Лишь солнце восходит над башней Кремля
Но чтобы сиять президенту для
Страна ничего людям там не даёт,
а только  шкуры с мясом дерёт
Налоги на землю, дороги и газ
На что-то похоже,
Ааа, все как у нас
Но сами налоги не платит никто
Как это по русски, а да «заподло»
Бездомных все больше несчастных ряд
Они все на дачах каких-то сидят

Пусть будет счастье, а несчастье отцепись
Короно-лира, от зря-кумира
Отвались
Все будет классно
Картина маслом
Как жизнь прекрасна
Жи во пись

Посылку с Джузеппе собрали в путь:
спагетти, ньокки и всего по чуть чуть
Мы верим, что скоро она дойдёт
и русских от смерти голодной спасёт
Мы также хотим чтоб у них как у нас
Любил и любим был любой пидорас
Чтоб люди работу имели свою
Надеюсь, что папа и трактор в раю
Как мама 16 часов у белья
чтоб братья и сёстры поели и я
Чтоб стал президентом Семён Слепаков
И выпустил русских из дачных оков
Чтоб сделал для родины тысячу дел
А если не сможет хотяб не пиз**ел...

Пусть будет счастье, а несчастье отцепись
Семён Сергеич - от России
Отьелись
К Украине прeкрепись
А от Крыма отъелись
Под ногами не вертись
В общем всё со ловом пис
                Пис фратэлли
               
                4/4/20
                В.Тихий


Рецензии