Без тебя любовь моя

Если осенью с берёзы
Осыпается листва –
Это я роняю слёзы
Без тебя любовь моя.

Если вьюга завывает,
И метут снега, снега –
Это значит, я скучаю
Без тебя любовь моя.

Если вдруг весенним утром
Трель затихнет соловья –
Это значит сердцу грустно
Без тебя любовь моя.

Если летом без ответа
Я останусь как всегда.
Не смогу прожить на свете
Без тебя любовь моя.


Рецензии