Мутация
Не будет ли жутких мутаций с режимом???
Пока карантин, меры стали сильней, -
Не вышло бы всё это – сепаратизмом?..
На взгляд не политика, вирус вот - враг! –
К границам претензий собой не имеет,
Не нужен ему ископаемых клад,
Тщеславья в своём РНК не лелеет…
Но так постепенно, как уж – на замок, -
Одни города, - на вестях так приводят…
Сидеть по домам – каждый день всем урок, -
Через телевизор умы этим кормят…
Мутирует вирус, - как будет режим?..
Вот не уверяю, что в то превратиться!
Внёс новый порядок собой карантин,
И сколько ещё вот такое продлиться…
Свидетельство о публикации №120041300156