А мы спешим...
И Вербное мелькнуло воскресенье,
Уже весна коснулась нас крылом,
Теплом наполнив каГждое мгновенье,
Наполнив светом каждый лепесток
И синеву разлив в небесной выси,
Разбила небо солнца биссектрисой,
Отметив времени очередной виток.
А вслед за ним спешит виток другой,
Где каждый миг наполнен ожиданьем,
И снова новых перемен прибой
Докажет в чем основа мирозданья.
Горячим летом смоется песок
Сиреневых осыпавшихся гроздьев,
И тут же листопад осенний, поздний
Зимы дыхание почувствует в висок...
А мы спешим, спешим всему назло,
И в зимний день, и в летний, и в осенний,
Но вот и Благовещенье прошло,
И Вербное мелькнуло воскресенье.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120041301559